Lab
3. Практические:
- обучение аудированию
- обучение говорению
-обучение письму
Задачи:
- формирование лексического навыка (употребление имён существительных по теме «Bon appétit»)
- формирование лексического навыка (употребление глаголов, обозначающих явления окружающего мира)
- формирование техники письма:
* формирование орфографического навыка (употребление имён существительных и глаголов по теме «Bon appétit»)
Языковой материал:
1. Лексический материал:
1) имена существительные: la crêpe, le restaurant, le poisson, la soupe, la purée de pommes de terre, la viande, l’eau minérale, le chocolat
2) глаголы: manger, inviter, vouloir, faire, préparer
Оснащение:
Содержание
- 1. Воспитательные:
- 2. Развивающие:
- 3. Практические:
- 1) Нетехнические средства оснащения:
- План урока
- Ход урока
- Анализ урока
- Оснащение.
- 1) Нетехнические средства оснащения:
- 2) Аудиовизуальные средства обучения:
- II. Требования к уровню сформированности лексических навыков Общеобразовательный стандарт основного общего образования по иностранному языку.
- III. Цели:
- 1. Воспитательные:
- 2. Развивающие:
- 3. Практические:
- IV. Задачи:
- V. Обучение аудированию
- VI.Обучение письму
- VII. Обучение говорению