Тема урока производственного обучения: приготовление и порционирование блюд из фаршированных овощей № группы: 219. Специальность: технолог продовольственных продуктов. Ф. И.О. педагога...
Цели урока: Обучающая: формирование системы профессиональных умений по приготовлению блюд из фаршированных овощей. Воспитывающая: содействовать формированию самостоятельности, экономно расходовать сырьё, электроэнергию...
Цели урока Конкретизацию обучающей цели педагог проводит как завершение методического анализа учебного материала. · Обучающая цель: Обучить учащихся работе с форматированием шрифта...
...
...
...
При найме на работу в учебное заведение (в начале деятельности) все преподаватели должны быть информированы о задачах профессионального обучения и подготовки. Должен существовать документ...
Производственное обучение является основной профессиональной подготовки и демократическое воспитания учащихся. Оно должно создавать условия - экономические и организационные - для стимулирования качественного производственного труда...
Профессия: Монтажник технического и электрического оборудования. Название дисциплины: Слесарное дело Тема урока: Опиливание криволинейных плоскостей. Цели урока: Образовательная: - сформировать знания у учащихся об опиливании...
Эффективность профессионального, производственного обучения учащихся во многом зависит от того, какие методы применяют преподаватели спецдисциплин и мастера п/о во время проведения учебных занятий...
Основной составления месячного плана являться учебный план и программа производственного обучения, перечень учебных работ по профессии, а также Положение о планировании производственной деятельности училищ...
...
Научно обоснованная организация обучении в учебных мастерских обеспечивает прочное усвоение материала. Умение творчески применять его на практике, способствует воспитанию сознательную дисциплину и любви к своей профессий...
Процесс производственного обучения неизбежно сопровождается фиксацией и анализом его хода и результатов. Учет производственного обучения, контроль и оценка учебно-производственных успехов учащихся осуществляются непрерывно...
«26» декабря 2012 г. Тем программы №30: «Приготовление пресного теста и изделий из него» Тема урока №30...